Как проводятся экскурсии?

Что входит в стоимость экскурсии?

* В стоимость каждой  городской авто-экскурсии включено: авто+гид+водитель+все транспортные расходы.

* Не включено: стоимость входных билетов в музеи; воздушную или железную дорогу на Монтсеррат, обеды, завтраки и т.п...

 * Выездные экскурсии может проводить гид и водитель в одном лице.

* В стоимость пешеходных экскурсий включены только услуги гида.
Не включено: еда, напитки, билеты в музеи, стоимость проезда на общественном транспорте.

 

Во время экскурсии мы будем заходить внутрь музеев?

* Обзорная экскурсия не предполагает входы внутрь монументов (Для Парка Гюэль предусмотрен вход в бесплатную зону).

* По вашему желанию можем включить посещение Саграда Фамилия, парк Гуэль - платная зона (без гида), билеты можем выкупить для вас заранее. В этом случае, стоимость входных билетов добавляется к стоимости наших услуг и оплачивается по окончании экскурсии.

 

 Где гид встречается с туристами?

 

* Место встречи для авто-экскурсий - указанный вами адрес в Барселоне. 

* Вы сняли отель на побережье?  Мы сможем встретиться у вашего отеля на побережье. Мы рассчитаем стоимость трансфера от вашего отеля до Барселоны и обратно. Эта сумма будет добавлена к стоимости наших услуг.

*Вы заказали авто- экскурсию, живёте на побережье, но можете самостоятельно добраться до Барселоны. Хороший и эксономичный вариант. Встречаемся на пл. Каталония.

 

* Для пешеходных экскурсий мы встречаемся на Пл. Каталония. В случае, если вы живёте недалеко от площади, мы встретим вас у порога вашего отеля.

Если вы забронировали отель на большом расстоянии от центра Барселоны, но желаете начать экскурсию от места проживания, - мы всегда готовы пойти вам навстречу.

 

Нужна ли предоплата при бронировании?
*Для небольших групп (до 7 человек) предоплата не  нужна.

* При большем количестве человек, когда требуется аренда автобусов, предоплата взимается только за аренду транспорта, услуги гида оплачиваются по факту.

 

Какие данные нужны, чтобы забронировать экскурсию?
Необходимы следующие данные: количество человек в группе; возраст детей, если таковые имеются; точняя дата и время начала экскурсии; какие именно экскурсии вы выбрали; точный адрес и название отеля (или другое место встречи, по вашему желанию); телефон для связи в Барселоне.

 

Если вы решили отказаться от экскурсии?

Если вы решили отказаться от экскурсии, то сообщите об этом как можно раньше, чтобы мы смогли освободить это время для других туристов. Если для вас уже были выкуплены билеты в музеи, просьба возместить нам эти расходы, так как билеты в музеи невозможно сдать назад.