Отзывы наших туристов о Барселоне

Благодарим всех, кто присылает отзывы о Барселоне, экскурсиях и о нашей работе - гиды из Барселоны.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Re[16]: Запрос на проведение экскурсии

Сегодня, 13:03
Мария, добрый день
Хочу поблагодарить вас за интересные экскурсии, туристам все очень понравилось.
Извините, что с опозданием пишу - совсем заработалась.


Доброе утро!  Сергей и Мария! Хотим вас поблагодарить за чудесную, познавательную, интересную и неутомительную экскурсию! Сергей,  Вы действительно любите, то что делаете! Нам всем было интересно и просто вас слушать!  Что немаловажно, особенно, если в группе есть дети. Артёму отдельное спасибо за наше безопасное передвижение и за присмотр за малышом 😊. Желаем вам процветания и успехов! 

Есть одно но!  Машина KIA в третьем ряду не имеет полноценных три места.  Нам 5 с детским креслом было не очень удобно. Учтите это, пожалуйста, при информировании других туристов. Которых, дай бог, у вас будет огромное количество. 
С наилучшими пожеланиями Пермяковы.
17 авг. 2017 г. 18:19
Ответ:
Здравствуйте, Александр!
Мы всегда предлагаем различные варианты авто от люкс до эконом вариантов, мы пошли навстречу вашему выбору.  Спасибо за отзыв.

Сообщение: Добрый день, Мария.
Хотя прошло уже более двух недель со дня нашей поездки в Фигейрос в театр-музей Дали, мы все еще находимся под впечатлением от творчества этого великого человека.
С благодарностью мы вспоминаем Вас - нашего очаровательного экскурсовода, делящегося со слушателем знаниями о творчестве и жизни Дали с эмоциональностью, которая позволяет понять истоки его творчества.
С Вашей помощью Барселона стала нам ближе и понятнее.
Спасибо Вам большое за полученные знания, эмоции и общение.

Юрий
Марина
Александр 

12.06.2017


Сегодня, 18:53

Здравствуйте, Мария! Еще раз спасибо за чудесную экскурсию к Дали и в Жирону. Мы уже дома, у нас еще зима. Надеемся на продолжение экскурсий через год.
Ирина, Сергей.


Добрый вечер. Спасибо за поездку. Очень было хорошо. С уважением. Леонид.

07.12.2026


Пт 09.09.2016, 10:24



Добрый день Сережа и Маша ! Высылаю Вам свой отзыв , вывесите его на сайт , у меня не получилось(((

"Путешествовали большой компанией, хотелось за короткий срок (2 дня) увидеть и узнать как много больше, поэтому хороший гид в нашем случае было самое главное (а это очень трудно - найти профессионала, практически лотерея). И нам повезло - мы нашли Машу и Сергея! Это были незабываемые два дня , энциклопедические знания , литературная и увлекательная речь Сергея, их безмерная любовь к Барселоне покорили всю нашу команду. К концу дня мы уже валились с ног и пытались переварить всю информацию , но Сергею ещё столько хотелось нам показать и рассказать! Ко всему , было очень приятно , что ребята абсолютно бескорыстны и трансфер в другой город после пребывания в Барселоне был для нас бесплатный, такое отношение встретилось впервые. От них мы узнали очень много бытовых мелочей о жизни современных каталонцев и от этого Барселона стала ещё ближе и понятнее , даже как-то роднее))) До встречи с Барселоной и ребятами у меня был "лучший город земли" - Рим , теперь , похоже, это место займет Барселона)))
Ребята, спасибо Вам большое ! Уверена , ещё обязательно встретимся, ведь столько осталось неведомого! Удачи Вам и благополучия! (29.05.-31.05.14)
Сергей, Вы обещали прислать ссылку на Вашу книгу , ждем.

С уважением , Лира."


Сообщение: Сергей и Мария! 
Огромное вам спасибо за великолепно организованный ПРАЗДНИК для нашей группы! Удивительно простые, но бесконечно интересные рассказы о Барселоне, Каталонии и каталанцах, замечательные поездки в Монсерат в театр-музей Сальвадора Дали, - всё это останется яркими воспоминаниями для меня и моих друзей. Благодаря вам мы полюбили Каталонию, оставив там частичку наших сердец.
Ещё раз спасибо. Будьте счастливы!
P.S. Если понадобятся мои рекомендации, смело обращайтесь ко мне ;)
Бурцев Константин, Москва.

 Первый раз попали в Барселону достаточно случайно, летели целенаправленно на гонки Формулы 1,а город был попутно, да еще ребенок 8 лет. Поэтому заказали у ребят обзорную автомобильную по городу, что бы хоть что-то посмотреть. И это было самое правильное наше решение. Через 5 часов было ощущение, что город уже родной, что  мы не приезжие, а живем тут уже давным-давно. Ребенок по приезду в Питер заявил, что он будет в школе читать лекции о городах мира и начнет с Барселоны, поскольку знает о ней ВСЕ! Маршрут можно изменить по желанию, Вместо Готического квартала мы поехали на Тибидабо, ну очень мне хотелось туда. А по Готике ножками мы погуляли в следующий приезд, с Сергеем там можно бродить бесконечно. Так что с следующий приезд, Сергей ,мы опять у ваших ног. В Фигерасе без ребят тоже делать нечего, несчастные наши соотечественники, которым хотелось хоть что-нибудь там понять, потихоньку пристраивались к нашей экскурсии ,приходилось гонять. Общий вывод-город засасывает, он потрясающий, а с хорошими гидами -вдвойне, а то и втройне. Сережа, Мария- продолжайте работать долго -долго, мы еще не все в Каталонии успели увидеть. Спасибо еще раз!
Елена.


Привет, тёзки! До сих пор находимся в шоке и работать не хочется, хотим назад! Ждите, но теперь по всей Испании!!!
Сергей+Маша.

Коллекционер.
Вина Приората!!! Места, природа - мечта. Спасибо, что показали и помогли добыть! К сожалению не удалось много сохранить - ВЫПИЛИ друзья! В следующий раз решусь заехать в нудистскую деревнюШирокая улыбка

Здравствуйте! Мария, Сергей - незабываемо. Мы много где были, но чтобы так интересно, такая масса информации.... Сергей, никак не поймём, как можно так много держать в одной голове. Спасибо!!!!

Семья Луконенко.


Здравствуйте. Серёжа и Маша, спасибо от моего мужа и от меня за вашу книгу. Серёжа, ты - писатель от Бога, продолжай писать книги.
Экскурсии в познавательном захватывающем стиле, мы получили огромное удовольствие. Будем рекомендовать.
Ольга Леонидовна.

Мы брали экскурсию в Андорру на предмет шопинга. Сргей, Мария, благодарим, что показали и заставили, уговорили нас прокатиться на тобо.., блин, не помню, как называется, но самый длинный в Европе. Еда, которую мы сами жарили, отличная. Много впечатлений. Всё отлично! Вам привет!

Савельевы.


Пламенный приветНикогда не ели столько морепродуктов за один раз. Оче-е-е-нь вкусно! Паэлья, м-м-м-м! Мало риса, много гадов морских, вы были правы, настоящая паэлья - только в Эмпурии! После Дали - самое то, хорошо подкрепиться! Экскурсия, обед - всё по высшему классу! Очень довольны, рекомендуем всем.


Группа футбольных фанатов, интересующихся не только футболом.


Мария, Сергей! В следующий раз с меня корова! В коллекцию Марии! Вы - лучшие гиды!
Олег


Здравствуйте!
Спасибо, что помогли в безвыходной ситуации, когда мы залили в бак солярку вместо бензина. Ночь, дорога, языка не знаем. Ребята дозвонились куда надо, объяснили где мы находимся, всё закончилось благополучно. Всем - обязательно берите страховку на взятый в аренду автомобиль. Мало-ли что. Нам дали другой без проблем и доплаты. Сергей, Мария - спасибо вам за помощь!
Игорь.


А нам проткнули колесо и хотели обворовать. Мария - благодарим за содействие в смене колеса и за совет - сорвать со стекла жёлтую наклейку фирмы об аренде, именно по ней воры ориентируются, местные авто редко трогают, а у туристов всё с собой, есть что подтянуть.Удивленная рожица
Несмотря на эту неприятность, Барселона поразила. Главное, это умение показать, я так думаю. Мария, очень приятно было провести с вами время. Все легенды, даты, фамилии мы не запомнили, увы, но ликование в душе от увиденного осталось.
Наталья и Павел Сокольниковы.

Благодарим за высокий уровень услуг, экскурсии очень интересны, хорошо организованы. Фотографии получились хорошие. Большое спасибо Вам и Сергею.
П.М.


Вы были правы, в Барселону надо ехать на неделю, а не на три дня. Всё супер!! Барселона - это круто!! Монтсеррат - хотелось там остаться!! Дали - поразительно!! (без наших гидов не надо ехать в музей Дали, ничего не увидите, не узнаете)
Огромное спасибо!!!! Обязательно вернёмся, не успели всё посмотреть за три дня.
(отзыв перенести в оригинале).
Лиля, Антон, Егор, Анна.  Ноябрь. Барселона.

Павел (Пятница, 01 Февраль 2013 19:27)

Очень рекомендую , были с подругой октябрем 12 года в Барселоне и остались очень довольны Марией и ее супругом. Люди влюбленны в Каталонию и это видно сразу.


Мария и Сергей! Очень рады, что выбрали именно вас. Всем советуем! Наши гиды- люди неординарные. Пишут книги, много путешествуют, люди творческого склада, кажется, что нет такого вопроса, на который они не знают ответ. Мы отдохнули великолепно, как в компании старых добрых друзей. Очень много нового и интересного узнали. Мы обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо! Огромное спасибо!!!
Олег, Саша, Вера и Светлана.




Сообщение: Мария и Сергей,

благодарю за чудесную поездку на Монсеррат! Очень рада встрече с вами. Много узнала, многое почувствовала, появились новые цели и желания. Желаю и вам интересных путешествий, открытий и приятных спутников.
С уважением,

Галина

Здравствуйте, Мария! Вы лучшие!!! До сих пор под впечатлением. Более лёгких в общении людей мы не знаем. Спасибо! Очень интересно! Приглашаем к нам в гости. Конечно, показать Киев, как могли бы вы - мы не сможем, но обеспечим и рыбалкой , и другими развлечениями. Ждём!
Светлана и Борис Якобенко. май 2015.


Не забуду Дали и ресторан в Эмпуриабрава. И вас не забуду.
Евгений.


Согласны с Евгением! Никогда раньше не представляли, что Дали такой!!!! великий художник. Мария открыла нам его. Очень довольны, что есть такие экскурсоводы. Это редкость - знаем, путешествуем много. Мария, может быть вы переедете в Париж? А то мы скоро туда собираемся, а где же нам найти хорошего экскурсовода, чтобы хоть чуть сравнялся с вами?

Irina Roze.       25.03.2016.


Не первый раз в Барселоне. Поэтому с удовольствием посмотрели и соляные пещеры, и цистерцианские монастыри, и винный край Приорат. Благодарим! Рекомендуем всем!!!!!!!!!!!
Туристы из Минска.