Коста Брава 2020 пляжи, города.

Коста Брава 2020, пляжи 2020, города. Где лучше отдохнуть на Коста Брава. Пляжи, города, особенности отдыха. какой пляж лучше выбрать, в каком городе на Коста Брава лучше остановиться.

Пляжи Средиземноморья пользуются повышенным спросом у туристов со всего мира. Многие из года в год возвращаются сюда. Коста Брава 2020 года открыта для иностранного туризма с 15 июля. В связи с тем, что количество отдыхающух на пляжах будет ограничено, в 2020 году следует выбирать для отдыха города с обширными пляжами. Например, в прекрасной Тоссе де Мар очень маленький пляж.

 

Побережье Коста Брава начинается от границы с Францией и простирается в сторону Барселоны до города Бланес. Всё побережье Испании принадлежит государству. Поэтому не стоит рассчитывать на частные пляжи. Но это не мешает хорошему полноценному отдыху.

Где лучше остановиться на Коста Брава. Коста Брава 2020 пляжи, города

Береговая линия Коста Брава - это 206 километров пляжей, бухт, скалистых участков. Коста Брава переводится с испанского, как "Берег смелых", потому что из-за трудного рельефа много кораблей затонуло у его берегов.

Отдых на Коста Брава подходит как для активного отдыха, так и для тихого семейного. Если вы планируете остановиться на Коста Брава, то вам надо учесть, что на всех участках пляжей берег круто уходит под воду. Поэтому, если вы планируете отдых с детьми - то в этом есть определённые неудобства. Конечно, есть несколько мест с пологими пляжами. Также, пологий берег вы можете найти на Коста Дорада. Это всё, что к югу от Барселоны в сторону Таррагоны.

Коста Брава 2020 пляжи, города. Каньельяс-Петитас - семейный отдых на море в Испании

Пляж в Каньельяс Петитас ( Canyelles Petitas) расположен в 3 километрах от курортного города Розас.  Здесь вы сможете запланировать семейный отдых с детьми. Апартаменты и отели вы можете посмотреть здесь.

Коста Брава 2020 пляжи, города.

Мелкий золотистый песок и бухта защищённая от ветров вам обязательно понравятся.  Так как это место пользуется спросом, то цены здесь выше, чем в демократичном Льорет де Мар.

Льорет де Мар - молодёжный отдых на Коста Брава

Туристический город на побережье Средиземного моря -Льорет-де-Мар - это город с многолетней историей. Из маленькой рыбацкой деревушки он превратился одним из самых популярных туристических центров. Если вам нравятся дискотеки до утра, шумные бары, курортный город, который не спит - то вам в Льотрет де Мар.

Плайя де Аро ( Platja de Aro) - элитный отдых

Коста Брава 2020 пляжи, города
Коста Брава 2020 пляжи, города

Золотой песок дал название городу. Кроме пляжей, город может предложить  многокилометровую пешеходную зону вдоль моря. А также близость к французской границе - это ещё одна возможность разнообразить отдых.

Отдых на море в Бегуре ( Begur)

Ещё одно элитное место для отдыха на Средиземноморье - это городок Бегур (Багур). Цены здесь выше среднего. Этот курорт популярен у европейцев. Здесь тихое место для отдыха. Здесь качественная средиземноморская кухня. Небольшой, но уютный пляж с мелким песком.

Зона подводного плавания - Эстартит

Коста Брава 2020 пляжи, города
Коста Брава 2020 пляжи, города

 Если вам нравится подводное плавания, то лучше остановиться недалеко от курортного города Эстартит.  Если вам нравится подводное плавания, то лучше остановиться недалеко от курортного города Эстартит. Потому что напротив Эстартита находится большой заповедник островов Медас. Вблизи островов можно встретить остатки затонувших кораблей. Кроме этого на глубине 20 метров обитает около 600 видов представителей морской фауны. Также, от порта Эстартит ежедневно отправляются катера с прозрачным дном. Маршрут катера проходит вокруг островов Медас и вдоль побережья Монгри.

Escribir comentario

Comentarios: 0