Натурландия - парк развлечений - Андорра

Натурландия - парк развлечений - Андорра

Натурландия - парк развлечений - Андорра. Самый длинный тобогган в Европе. Летом и зимой развлекаемся в Натурландии Княжества Андорра.

Натурландия расположена в Сан-Джулиа-де-Лориа. Она  занимает площадь более 100 гектаров и разделена на два сектора. Нижняя часть расположена на высоте 1600 метров. А верхняя - 2000 метров.

Это тематический парк, который имеет 15 километров размеченных склонов. И здесь будет интересно как взрослым, так и детям. Потому что выбор мероприятий чрезвычайно широк. Например,  туры по высокогорью, несколько велосипедных маршрутов, катание на квадроциклах, катание на пони, пейнтбол, мушинг - гонки на собачьих упряжках. А несколько лет назад здесь открыли новый аттракцион  AIR-TREKK.

Аттракцион Аиртрек для взрослых и детей в Нарутландии

Это не просто аттракцион.Потому что Аиртрек - это целый канатный городок. Здесь воздвигнута деревянная конструкция высотой 13,5 метров и шириной 17 метров. А вам предстоит преодолеть 54 препятствия, сгруппированные по 3 уровням сложности. Смею заверить, что вас ждёт время, полное эмоций и приключений. Настилы, навесные мостики, тиролина.

Но не беспокойтесь, благодаря ремням безопасности и страховочной системе, вы будете в полной безопасности, как и ваши дети. Кстати, пройти маршрут может любой ребёнок ростом не ниже 1,20м. Однако и максимальный вес взрослого человека не должен превышать 136 кг.

Но если ваш ребёнок ещё не дотянул до 1,20м, не расстраивайтесь. Потому что здесь есть Airtrekkids. Сюда допускаются дети ростом от 1м и возрастом до 8 лет. Оно будут заниматься скалолазанием, ходить по подвижным брёвнам и преодолевать паучью верёвку. Но всё это под пристальным присмотром инструктора.

Тоботронк / Натурландия - парк развлечений - Андорра

Натурландия - парк развлечений - Андорра

В парке Натурландия также находится самый длинный альпийский  тобогган  в Европе ( Tobotronc ). Его длина составляет более 5300 метров с перепадом высот 400 метров.

Этот аттракцион открыт круглый год. Но иногда он может быть закрыт из-за погодных условий. Хотя и в ветер, и в снегопад мы и наши туристы с удовольствием катались.

Чтобы воспользоваться тобогганом, вам нужно будет остановиться на нижней станции парка.

Для тех, кто боится скорости и крутых поворотов, здесь предусмотрены тормоза. Вы можете воспользоваться ими в любой момент.

 

Подъём начинается в самой нижней точке маршрута. Вы сядете на небольшие "санки",прикреплённые к тросу и вас медленно начнут тянуть вверх. Эта медленная и расслабленная часть поездки делает альпийскую горку приятным занятием. Достигнув вершины, вы пересядете в другие сани. И, собственно, начнётся спуск. Впечатляющий спуск  состоит из непрерывных поворотов вправо и влево с несколькими более прямыми участками. Некоторые проходят маршрут и не пользуются тормозами. У меня не хватило духу.

Несмотря на то, что это внушительное техническое сооружение, данный аттракцион предназначен не только для взрослых, но и для детей. Единственное требование для допуска на тобогган: рост должен быть не менее 1 м 20 см. Дети в возрасте до 13 лет допускаются в сопровождении взрослого.

Парк Анималиер

Интересный парк животных находится на уровне верхней станции Натурландии. Кроме того, здесь в зимнее время вы сможете арендовать снегоходы, снегоступы и беговые лыжи, покататься на собачьих упряжках.
Расписание работы парка животных. Парк открыт для публики:
с апреля по сентябрь с 9:30 до 18:00, в июле и августе с 9:30 до 19:00 и в октябре с 13:00 до 18:00. (во время школьных каникул с 9:30 до 18:00).

 

Важно! Так как серна и горные козлы представлены в полусвободе, посетители могут проходить по их тропе или рядом с ней. По очевидным причинам безопасности категорически запрещено пытаться приблизиться, привлечь или отпугнуть этих животных.

 А мы желаем вам хорошего дня в Натурландии!

Натурландия - парк развлечений - Андорра

Кстати, по дороге в Нарурландию, не забудьте заглянуть в парк Джуберри.

Также, не забудьте посетить и одну из самых лучших смотровых площадок Андорры.

Полезная информация

Escribir comentario

Comentarios: 0