Отзывы наших туристов о Барселоне

Благодарим всех, кто присылает отзывы о Барселоне, экскурсиях и о нашей работе - гиды из Барселоны.

русский гид в Барселоне, экскурсии на русском
экскурсии, музей Дали,
гид в Барселоне, экскурсии на русском
Отзывы гид по Барселоне
Отзывы гид по Барселоне, рекомендации
Кальсотада

Комментарии: 1
  • #1

    Диана (Понедельник, 21 Май 2018 07:45)

    Здравствуйте, в середине мая вернулись из Барселоны. Перед морским круизом хотелось посмотреть Барселону за один день. Обзорную экскурсию для нас (компания из четырех женщин) проводила гид Татьяна. За совместно проведенные 7,5 часов мы нисколько не устали, Татьяна рассказывала о Барселоне очень интересно, живым языком, с юмором, артистично, эмоционально, мы отдыхали, пили кофе, успели посмотреть очень много. Спасибо огромное Татьяне за потрясающую прогулку по Барселоне.


 

Сегодня, 4:07

Добрый день!

 Спешим сообщить, что через контактный формуляр на твоём Jimdo-сайте https://www.delmarmaria.org/гид-в-барселоне-отзывы/ поступило новое сообщение:

Имя: Светлана
Сообщение: Вы самые лучшие гиды!! !уже много лет прошло с момента наших экскурсий, вы ярко остались в нашей памяти😍интересно и содержательно открыли нам Испанию! Обязательно вернемся  , чтобы ещё раз окунутся в достопримечательности Испании и пообщаться с вами😜


Re[16]: Запрос на проведение экскурсии

Сегодня, 13:03
Мария, добрый день
Хочу поблагодарить вас за интересные экскурсии, туристам все очень понравилось.
Извините, что с опозданием пишу - совсем заработалась.

Отзывы, Гид в Барселоне
Гид в Барселоне
гид по Барселоне, рекомендации
экскурсии в Барселоне
рекомендовать гида в Барселоне, экскурсии, Дали, Монтсеррат
С гидом по Барселоне


Сообщение: Добрый день, Мария.
Хотя прошло уже более двух недель со дня нашей поездки в Фигейрос в театр-музей Дали, мы все еще находимся под впечатлением от творчества этого великого человека.
С благодарностью мы вспоминаем Вас - нашего очаровательного экскурсовода, делящегося со слушателем знаниями о творчестве и жизни Дали с эмоциональностью, которая позволяет понять истоки его творчества.
С Вашей помощью Барселона стала нам ближе и понятнее.
Спасибо Вам большое за полученные знания, эмоции и общение.

Юрий
Марина
Александр 

12.06.2017


Сегодня, 18:53

Здравствуйте, Мария! Еще раз спасибо за чудесную экскурсию к Дали и в Жирону. Мы уже дома, у нас еще зима. Надеемся на продолжение экскурсий через год.
Ирина, Сергей.


Добрый вечер. Спасибо за поездку. Очень было хорошо. С уважением. Леонид.

07.12.2026


Пт 09.09.2016, 10:24



Добрый день Сережа и Маша ! Высылаю Вам свой отзыв , вывесите его на сайт , у меня не получилось(((

"Путешествовали большой компанией, хотелось за короткий срок (2 дня) увидеть и узнать как много больше, поэтому хороший гид в нашем случае было самое главное (а это очень трудно - найти профессионала, практически лотерея). И нам повезло - мы нашли Машу и Сергея! Это были незабываемые два дня , энциклопедические знания , литературная и увлекательная речь Сергея, их безмерная любовь к Барселоне покорили всю нашу команду. К концу дня мы уже валились с ног и пытались переварить всю информацию , но Сергею ещё столько хотелось нам показать и рассказать! Ко всему , было очень приятно , что ребята абсолютно бескорыстны и трансфер в другой город после пребывания в Барселоне был для нас бесплатный, такое отношение встретилось впервые. От них мы узнали очень много бытовых мелочей о жизни современных каталонцев и от этого Барселона стала ещё ближе и понятнее , даже как-то роднее))) До встречи с Барселоной и ребятами у меня был "лучший город земли" - Рим , теперь , похоже, это место займет Барселона)))
Ребята, спасибо Вам большое ! Уверена , ещё обязательно встретимся, ведь столько осталось неведомого! Удачи Вам и благополучия! (29.05.-31.05.14)
Сергей, Вы обещали прислать ссылку на Вашу книгу , ждем.

С уважением , Лира."


Сообщение: Сергей и Мария! 
Огромное вам спасибо за великолепно организованный ПРАЗДНИК для нашей группы! Удивительно простые, но бесконечно интересные рассказы о Барселоне, Каталонии и каталанцах, замечательные поездки в Монсерат в театр-музей Сальвадора Дали, - всё это останется яркими воспоминаниями для меня и моих друзей. Благодаря вам мы полюбили Каталонию, оставив там частичку наших сердец.
Ещё раз спасибо. Будьте счастливы!
P.S. Если понадобятся мои рекомендации, смело обращайтесь ко мне ;)
Бурцев Константин, Москва.

 Первый раз попали в Барселону достаточно случайно, летели целенаправленно на гонки Формулы 1,а город был попутно, да еще ребенок 8 лет. Поэтому заказали у ребят обзорную автомобильную по городу, что бы хоть что-то посмотреть. И это было самое правильное наше решение. Через 5 часов было ощущение, что город уже родной, что  мы не приезжие, а живем тут уже давным-давно. Ребенок по приезду в Питер заявил, что он будет в школе читать лекции о городах мира и начнет с Барселоны, поскольку знает о ней ВСЕ! Маршрут можно изменить по желанию, Вместо Готического квартала мы поехали на Тибидабо, ну очень мне хотелось туда. А по Готике ножками мы погуляли в следующий приезд, с Сергеем там можно бродить бесконечно. Так что с следующий приезд, Сергей ,мы опять у ваших ног. В Фигерасе без ребят тоже делать нечего, несчастные наши соотечественники, которым хотелось хоть что-нибудь там понять, потихоньку пристраивались к нашей экскурсии ,приходилось гонять. Общий вывод-город засасывает, он потрясающий, а с хорошими гидами -вдвойне, а то и втройне. Сережа, Мария- продолжайте работать долго -долго, мы еще не все в Каталонии успели увидеть. Спасибо еще раз!
Елена.


Привет, тёзки! До сих пор находимся в шоке и работать не хочется, хотим назад! Ждите, но теперь по всей Испании!!!
Сергей+Маша.

Коллекционер.
Вина Приората!!! Места, природа - мечта. Спасибо, что показали и помогли добыть! К сожалению не удалось много сохранить - ВЫПИЛИ друзья! В следующий раз решусь заехать в нудистскую деревнюШирокая улыбка

Здравствуйте! Мария, Сергей - незабываемо. Мы много где были, но чтобы так интересно, такая масса информации.... Сергей, никак не поймём, как можно так много держать в одной голове. Спасибо!!!!

Семья Луконенко.


Здравствуйте. Серёжа и Маша, спасибо от моего мужа и от меня за вашу книгу. Серёжа, ты - писатель от Бога, продолжай писать книги.
Экскурсии в познавательном захватывающем стиле, мы получили огромное удовольствие. Будем рекомендовать.
Ольга Леонидовна.

Мы брали экскурсию в Андорру на предмет шопинга. Сргей, Мария, благодарим, что показали и заставили, уговорили нас прокатиться на тобо.., блин, не помню, как называется, но самый длинный в Европе. Еда, которую мы сами жарили, отличная. Много впечатлений. Всё отлично! Вам привет!

Савельевы.


Пламенный приветНикогда не ели столько морепродуктов за один раз. Оче-е-е-нь вкусно! Паэлья, м-м-м-м! Мало риса, много гадов морских, вы были правы, настоящая паэлья - только в Эмпурии! После Дали - самое то, хорошо подкрепиться! Экскурсия, обед - всё по высшему классу! Очень довольны, рекомендуем всем.


Группа футбольных фанатов, интересующихся не только футболом.


Мария, Сергей! В следующий раз с меня корова! В коллекцию Марии! Вы - лучшие гиды!
Олег


Здравствуйте!
Спасибо, что помогли в безвыходной ситуации, когда мы залили в бак солярку вместо бензина. Ночь, дорога, языка не знаем. Ребята дозвонились куда надо, объяснили где мы находимся, всё закончилось благополучно. Всем - обязательно берите страховку на взятый в аренду автомобиль. Мало-ли что. Нам дали другой без проблем и доплаты. Сергей, Мария - спасибо вам за помощь!
Игорь.


А нам проткнули колесо и хотели обворовать. Мария - благодарим за содействие в смене колеса и за совет - сорвать со стекла жёлтую наклейку фирмы об аренде, именно по ней воры ориентируются, местные авто редко трогают, а у туристов всё с собой, есть что подтянуть.Удивленная рожица
Несмотря на эту неприятность, Барселона поразила. Главное, это умение показать, я так думаю. Мария, очень приятно было провести с вами время. Все легенды, даты, фамилии мы не запомнили, увы, но ликование в душе от увиденного осталось.
Наталья и Павел Сокольниковы.

Благодарим за высокий уровень услуг, экскурсии очень интересны, хорошо организованы. Фотографии получились хорошие. Большое спасибо Вам и Сергею.
П.М.


Вы были правы, в Барселону надо ехать на неделю, а не на три дня. Всё супер!! Барселона - это круто!! Монтсеррат - хотелось там остаться!! Дали - поразительно!! (без наших гидов не надо ехать в музей Дали, ничего не увидите, не узнаете)
Огромное спасибо!!!! Обязательно вернёмся, не успели всё посмотреть за три дня.
(отзыв перенести в оригинале).
Лиля, Антон, Егор, Анна.  Ноябрь. Барселона.

Павел (Пятница, 01 Февраль 2013 19:27)

Очень рекомендую , были с подругой октябрем 12 года в Барселоне и остались очень довольны Марией и ее супругом. Люди влюбленны в Каталонию и это видно сразу.


Мария и Сергей! Очень рады, что выбрали именно вас. Всем советуем! Наши гиды- люди неординарные. Пишут книги, много путешествуют, люди творческого склада, кажется, что нет такого вопроса, на который они не знают ответ. Мы отдохнули великолепно, как в компании старых добрых друзей. Очень много нового и интересного узнали. Мы обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо! Огромное спасибо!!!
Олег, Саша, Вера и Светлана.




Сообщение: Мария и Сергей,

благодарю за чудесную поездку на Монсеррат! Очень рада встрече с вами. Много узнала, многое почувствовала, появились новые цели и желания. Желаю и вам интересных путешествий, открытий и приятных спутников.
С уважением,

Галина

Здравствуйте, Мария! Вы лучшие!!! До сих пор под впечатлением. Более лёгких в общении людей мы не знаем. Спасибо! Очень интересно! Приглашаем к нам в гости. Конечно, показать Киев, как могли бы вы - мы не сможем, но обеспечим и рыбалкой , и другими развлечениями. Ждём!
Светлана и Борис Якобенко. май 2015.


Не забуду Дали и ресторан в Эмпуриабрава. И вас не забуду.
Евгений.


Согласны с Евгением! Никогда раньше не представляли, что Дали такой!!!! великий художник. Мария открыла нам его. Очень довольны, что есть такие экскурсоводы. Это редкость - знаем, путешествуем много. Мария, может быть вы переедете в Париж? А то мы скоро туда собираемся, а где же нам найти хорошего экскурсовода, чтобы хоть чуть сравнялся с вами?

Irina Roze.       25.03.2016.


Не первый раз в Барселоне. Поэтому с удовольствием посмотрели и соляные пещеры, и цистерцианские монастыри, и винный край Приорат. Благодарим! Рекомендуем всем!!!!!!!!!!!
Туристы из Минска.